Реклама. S01E01
Сообщений 61 страница 90 из 193
Поделиться612013-02-28 22:56:08
Надоели унылые отыгрыши в кафешечках?
• Изображение кликабельное
Взрывы. Ограбления. Погони.
Разлука. Боль. Разочарования.
Потери. Террор. Разрушения.
Любовь. Дружба. Страсть.
Манхэттен ждет...
Поделиться622013-02-28 22:56:17
Сильные, роскошные женщины, таких еще называют роковыми, и соблазнительные мужчины, предпочитаюшие держаться чуть в тени, но от этого не менее яркие. Кто и почему записал их в Темные, даже не понятно, наврядли дело просто в цвете волос...
Поделиться712013-03-02 17:28:25
Новый арт проект MASTERSHIP!
http://ps-master.ru/
Поделиться732013-03-02 17:31:12
Ты не в курсе о новом конкурсе для ролевых на арт-форуме photoshop: Renaissance?
Успей подать заявку на лучшую ролевую ФЕВРАЛЯ! Январские победители уже определены.
-------------------------------------------------------------
Лучшая ролевая Января по версии photoshop: Renaissance
А ты, хочешь чтобы твоя ролевая стала лучшей в феврале? Тогда спеши оставить заявку на нашем форуме!
Поделиться762013-03-02 17:35:16
ЛУЧШИЙ ФОРУМ МЕСЯЦА:
•ИТОГИ ЯНВАРЬ
•НАБОР ФЕВРАЛЬ
Поделиться792013-03-02 17:37:42
AliKa, ученица групп "новички", "художники". |
Поделиться842013-03-02 17:45:18
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
◄ Внимание!►
В рамках форума "99 doors" распахивают свои двери для учащихся два старейших военных университета города Эттенхайма! Противостояние снова набирает силу! Смена ректората, пополнения в рядах студентов, идеальные солдаты и идеальные шпионы - кто же победит в итоге? Ждём вас, кадеты и преподаватели!
Также игроки приглашаются в следующие игры:
Космическая тюрьма || Дом, в котором... || Дело о пропавшей царевне ||
Наши дни. Оридж. Мистика. ||Эквилибриум. Антиутопия. || Морские приключения||
Поделиться852013-03-02 17:54:17
И небо падет…
А ведь все было так хорошо. Ну, серьезно, к плотоядным лианам и любопытным туристам мы уже давно привыкли и научились с ними бороться. Ни о чем новом мы не просили! Особенно в таком ключе! Мало того, что наша «милая и любимая» Колонна, похоже, сама себя закоротила и потеряла всякие ограничения, так к нам еще и ученых принесло. Приезжие ученые это головная боль, потому что они могут сами себя – да и не только себя – загнать в ловушку и даже не знать об этом. Впрочем, все не так плохо, не в первый раз же. Активность Колонны тревожит куда сильнее. Боже, пожалуйста, пусть наши сказки навсегда останутся сказками, потому что иначе… Эй, меня не учили ловить небо!
Поделиться882013-03-02 18:46:42
Поделиться892013-03-02 18:55:12
●Вампиры ●Оборотни ●Дампиры ●Призраки ●Ангелы ●Найты
●Нефилимы ●Демоны ●Ведьмы/Ведьмаки ●Люди/Охотники
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться902013-03-02 18:55:16
Ты не убежишь от нас. Лучше сам беги к НАМ Мы найдем тебя везде!